Мочеполовая система
222

Влияние черничной пасты на многие воспалительные процессы в организме, в том числе на мочеполовую систему доказано на практике.

Мужское здоровье

Ежедневное употребление черничной пасты уменьшает симптомы простатита -частого заболевания мужчин, приводящего к аденоме, ослаблению половой функции. В некоторых случаях мы говорим о полном исчезновении симптомов заболевания. Как отмечают клиенты, регулярно употребляющие черничную пасту, снижается частота ночных походов в туалет, улучшается потенция. Эти результаты подтверждаются исследованим, проведенным в апреле-августе 2019 года в клинике «Мужское здоровье», под руководством доктора медицинских наук Заседы Ю.И. Результаты убедительно говорят о влиянии диетотерапии с включением в рацион гомогенизированных брусничной и черничной паст на отсроченные результаты лечения, а именно на уровень ремиссии и частоту возвращения симптомов хронического бактериального простатита. Данный результат может быть объяснен включением в метаболизм пациентов биологически активных веществ естественного происхождения: органических кислот, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, витаминов С, В, Е, каротиноидов, фитофлавонидов естественного происхождения, в результате чего посредством снижения уровня нарушений функционирования сосудистой стенки, антиоксидантного эффекта в отношении факторов микробной агрессии и стимуляции неспецифического иммунного ответа, происходит повышение общей сопротивляемости организма к бактериальной инфекции, что отражается на более высоком качестве ремиссии. С исследованием Вы можете ознакомиться здесь

Женское здоровье

  • Эндокринная система

Хороший эффект наблюдается у женщин молодого возраста с дисбалансом гормональной системы. Ежедневный прием черничной пасты позволяет сократить употребление гормональных препаратов в несколько раз, а во многих случаях полностью отказаться от них. Улучшается психоэмоциональный фон. На практике, употребления черничной пасты в течение нескольких недель бывает достаточно, чтобы убедиться в ее выраженном влиянии на эндокринную систему.
В клинике государственного учреждения «Институт проблем эндокринной патологии им. В. Я. Данилевского АМН Украины» было проведено открытое шестимесячное клиническое исследование ОЦЕНКИ эффективности функционального продукта черничная паста LIQberry у пациентов с ожирением, нарушением устойчивости к глюкозе, сахарным диабетом 2 типа.

 

  • Мастопатия

Черничная паста показала высокую эффективность в борьбе с таким распространенным заболеванием, как мастопатия, которое имеет почти каждая вторая женщина. Некоторое уменьшение воспалительного процесса часто наступает уже через несколько недель приема черничной пасты.

 

  • Нормализация менструального цикла

Употребление черничной пасты нормализует частоту и регулярность менструальных циклов, уменьшает болезненные симптомы в груди и нижней части живота.
За счет содержания в пасте флавоноидов, она может быть включена в комплекс мероприятий, направленных на профилактику и лечение пролиферативных процессов эндометрия и молочных желез, эндометриоза и миомы матки. Флавоноиды могут оказать положительное действие при подготовке к беременности женщин с патологией эндометрия и при невынашивании беременности, в программе экстракорпорального оплодотворения для улучшения окна имплантации и у больных при других патологических состояниях.

 

  • Новообразования(опухоли)

Доброкачественные опухоли в большинстве случаев рассасываются, снижается вероятность их перерождений в недоброкачественные. Результаты исследования , проведенного Институтом экспериментальной Патологии, онкологии и радиобиологии Р.Е. Кавецкого НАН Украины показали, что при употреблении черничной пасты, злокачественная опухоль замедляет свое развитие, а в некоторых случаях опухоль капсулируется.
 

  • Климактерический период

Регулярное употребление черничной пасты отдаляет наступление климактерического периода, смягчает и устраняет симптомы климакса. Положительно влияет на здоровье женщин климактерического и постклимактерического периода. Предупреждает развитие остеопороза, который часто развивается при наступлении климакса.

Не стоит забывать и о влиянии на мочеполовую систему других ягодных паст LiQberry. В частности, брусничной и клюквенной.

Лечебно-­профилактическое действие пасты клюквы на состояние почек и мочевого пузыря с помощью биохимических маркеров воспаления и дисбиоза исследовали в  ГУ «Институт Стоматологии НАМН». Доказано, что клюквенная паста уничтожает возбудителей многих опасных болезней, в частности: стафилококковые  и стрептококковые бактерии, синегнойную и кишечную палочку.  Были сделаны следующие выводы:

а) при пероральном приеме клюквенной пасты существенно снижается степень дисбиоза в ткани почек, мочевого пузыря и в сыворотке крови;

б) паста оказывает противовоспалительное действие на ткани печени и мочевого пузыря;

в) паста клюквы действует как антиоксидант на стенку мочевого пузыря.

Ознакомьтесь подробнее с исследованием лечебно-профилактического действия пасты клюквы на состояние почек и мочевого пузыря (2013год)

 

Брусничная паста также эффективна в борьбе с патологиями мочеполовой системы. Исследования, проведенные в НИИ микробиологии и иммунологии им. И.И. Мечникова НАМН Украины доказали сильное антимикробное действие брусничной пасты. Мощным природным антибиотиком наш продукт является благодаря большому количеству органических кислот (яблочной, винной, бензойной, салициловой, урсуловой и прочих). Кислоты подавляют рост большинства болезнетворных бактерий и дрожжеподобных грибов. Микробиологические исследования брусничной пасты подтвердили ее высокую антибактериальную и антигрибковую активность даже в разведении 1 : 10!

Брусничная паста уничтожает таких возбудителей многих опасных болезней:

  • Сенная палочка(Basillus subtilis ), вызывает пневмонию, менингит, глазные инфекции.
  • Золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus), вызывает гнойную ангину, хронический тонзиллит, отит, ринит, гайморит, пневмонию, кожные заболевания.
  • Цитобактерия (Citrobacter freundii), вызывает инфекции мочевыводящих путей, гастроэнтерит, менингит.
  • Кишечная палочка (Escherichia coli) , вызывает пневмонию, мастит, сепсис, инфекции мочеполовой системы.
  • Кандида (Candida albicans) , вызывает молочницу, пиелонефрит, цистит, артрит, уретрит, энцефалит, бронхит, васкулит, ангину,  кандидозный ларингит.

 

Ежедневное употребление брусничной пасты позволяет эффективно бороться с перечисленными и другими распространенными инфекционными заболеваниями

Комментарии