Иммунитет
11

Кто из нас может похвастаться сильным иммунитетом? Все дети и взрослые со слабым иммунитетом часто болеют вирусными заболеваниями и гриппом. Так как же эффективно подготовиться к сезонным эпидемиям ? Выход есть – черничная паста «LiQberry»®!

В чернике обнаружено наиболее эффективное вещество, укрепляющее иммунитет человека – птеростилбен, а наши пасты содержат 100% ягоды.

Организм человека очень часто подвергается различным заболеваниям и вирусам. Это происходит в результате плохой экологии, вредной пищи, научно-технического прогресса, хронической усталости и многих других факторов. В современном мире люди зачастую ведут сидячий образ жизни перед компьютером, вследствие чего портится зрение и общее состояние человека. Важно понимать, здоровое функционирование организма напрямую зависит от состояния иммунной системы человека.

Основные сигналы, которые помогут нам понять, что произошел сбой, требующий Вашего внимания:

  • Проблемы с органами пищеварительной системы. Как выяснили врачи, 80% защитных сил организма – в кишечнике. Именно поэтому пищеварение играет ключевую роль для иммунной системы организма.
  • Усталость. Если вы постоянно чувствуете себя усталым, это может говорить о слабой работе вашей иммунной системы.
  • Стресс. Гормон стресса «кортизол» подавляет деятельность белых кровяных телец, из-за чего организм становится очень уязвимым перед простудами и вирусами.
  • Медленное заживление ран. Здоровый иммунитет существенно увеличивает способность организма к самовосстановлению, уменьшая при этом вероятность инфицирования.
  • Чрезмерная тяга к сладкому. Такой фактор тоже сообщает о том, что ваша иммунная система ослаблена, а организм страдает от дефицита магния, хрома и фосфора.

И если окружающая среда и болезни способствуют его ослаблению, мы должны укреплять его витаминами, антиоксидантами и другими полезными веществами.

Как было сказано ранее, сильный иммунитет невозможен без здоровой миклофлоры кишечника. Ее нарушение сопровождается ростом условно-патогенных бактерий, возникает дисбактериоз. Продукт жизнедеятельности этих бактерий называется энтеротоксином (это яд, который отравляет организм и, в первую очередь, печень). Страдают сосуды, глаза, психика. Возникают осложнения болезней сердечно-сосудистой системы

Для укрепления иммунитета мы рекомендуем принимать натуральные ягодные пасты Liqberry. Они изготавливаются из ягод класса «А» без сахара, высоких температур, консервантов и воды. Их уникальность состоит в том, что благодаря инновационной HTD-технологии из кожуры, а также из косточек добывается полный комплекс витаминов, минералов и других соединений, ежедневно необходимых для поддержания крепкого иммунитета.


Черничная паста угнетает патогенную микрофлору кишечника, устраняя дисбактериоз. Как следствие — укрепляется иммунитет и отступают болезни. Эффект ощущается уже через несколько недель приема черничной пасты и закрепляется через несколько месяцев. Появляется энергия, улучшается настроение, повышается устойчивость к стрессу и работоспособность. Устраняя дисбактериоз и усиливая иммунитет, черничная паста создает надежную платформу для эффективного лечения множества заболеваний. Особенно это важно в осенне-зимний период, когда начинается сезон гриппа и ОРЗ. Важно понимать, что, принимая ягодные пасты мы оздоровляем не отдельный орган или систему, а весь организм. Это комплексное воздействие по укреплению иммунитета, от которого, собственно, и зависит наше состояние, ведь все взаимосвязано. Поэтому, чтобы подобрать максимально эффективный курс и норму приема мы советуем обратиться к нашим медицинским консультантам, которые сделают это для вас. Консультация бесплатная. Напомним, что свежая черника усваивается у взрослых лишь на 30 – 45%, у детей на 25 – 35%, а у людей ослабленных болезнями еще меньше.  Что касается черничной пасты, то ее усваиваемость близка к 100%! Поэтому она намного эффективнее укрепляет наш иммунитет и, к тому же, круглый год.

Чтобы защитить ребенка от вирусных и простудных заболеваний, ему достаточно употреблять 2-3 десертные ложки пасты из черники ежедневно.

Стоит отметить, что черничная паста стабилизирует сахар в крови и помогает бороться с диабетом. Доктор биологических наук, член корреспондент НААНУ А.П. Левицкий отзывается о продукте так: «Паста из черники, повышая уровень иммунитета, может устранять дисбиотические явления, наблюдаемые при диабете». Из-за своей уникальности ягодные пасты Liqberry очень часто поддаются исследованиям главными научными институтами страны. Ознакомиться с ними можно здесь.

Регулярное употребление черничной пасты поможет детям и взрослым укрепить иммунитет и сохранить бесценное здоровье!

Комментарии