Зрение и Черника
8

Офтальмологи разных стран отмечают, что при регулярном употреблении черники функции зрения ощутимо улучшаются.

К сожалению, самые полезные компоненты, которые содержатся в шкурке и косточках этой ягоды – были недоступны нашему организму!

 

В чем же секрет потрясающего действия черничной пасты «LiQberry»® на зрение?

Он кроется в уникальном методе обработки черники, который позволил добыть все самые целебные вещества из КОЖУРЫ, а также из СЕМЕЧЕК этой ягоды!
Черничная паста «LiQberry»® изготовлена из 100% черники, не содержит консервантов, красителей, сахара и воды. В 100 г нашего продукта содержится почти 150% суточной нормы антоцианов (71,3 мг) – пигментов-антиоксидантов, которые восстанавливают и укрепляют сосуды сетчатки, уменьшая их хрупкость и повышая эластичность.

Съеденные в течение дня 3 столовые ложки черничной пасты обеспечат более эффективную защиту глаз, чем ежедневное употребление 1 кг свежей черники!

Исследованиями доказано, что регулярное употребление черничной пасты «LiQberry»® улучшает функции зрительной системы при таких состояниях, как:

  • повышенная зрительная утомляемость,
  • нарушение световосприятия,
  • близорукость (миопия),
  • дистрофические изменения слоев сетчатки и стекловидного тела,
  • катаракта,
  • глаукома,
  • диабетическая ретинопатия.

Экспериментальные исследования черничной пасты «LiQberry»® также подтвердили позитивное влияние ее компонентов на капилляры и сенсорную часть сетчатки глаза.
исследование черничной пасты «LiQberry»® в Институте глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова Национальной академии медицинских наук Украины.

Улучшение зрения, наряду с укреплением других органов и систем отмечают и многочисленные потребители черничной пасты «LiQberry»® (см. отзывы покупателей).

 

Комментарии