Ягодные пасты Liqberry — вкусные витамины для детей
deti 3333

Ягодные пасты Liqberry являются источником полезных веществ и витаминов для детей, которые доступны круглый год. Ни для кого не секрет, что дети часто подвергаются атаке вирусов и других заболеваний. Плохая экология, вредная еда, переутомление — все это влияет на иммунитет и состояние здоровья детей. Как следствие — испорченное зрение, проблемы с желудком и другими системами организма, авитаминоз и т.д.

Нехватка витаминов является серьезным патологическим состоянием, которое негативно сказывается на защитных функциях организма. Осенью дети особенно нуждаются в витаминах и минералах, поскольку происходит перестройка с летнего на зимний период. Гиповитаминоз ослабляет иммунитет и проявляется снижением сопротивляемости организма против различного рода микроорганизмов (бактерий, вирусов, грибков).

Среди детей различных возрастов витаминодефицитные состояния весьма распространенное явление. Это можно объяснить следующим образом – недостаток витаминов присущ любому растущему организму, даже абсолютно здоровому. Также не стоит забывать о том, что именно у детей чаще всего возникают трудности с употреблением некоторых полезных продуктов питания. В таком случае недостаток витаминов не только предсказуем, а даже ожидаем.

Компания Liqberry производит органические ягодные пасты, которые не только полезные, но и вкусные! Исследования показывают, что паста гораздо полезнее свежей ягоды. В чем же секрет? В инновационной HTD- технологии производства! Ее суть заключается в использовании кавитации в гидротермодинамической установке. Сам по себе гидроудар является разрушительным явлением, однако эта технология предполагает использование мягкой кавитации, которая создает все необходимые условия для раскрытия потенциала ягод:

  1. Под действием высокого давления без доступа кислорода происходит микроизмельчение оболочек косточек и ягод. Это позволяет сохранить все витамины, минералы и аминокислоты.
  2. В процессе производства паст сложные по структуре молекулы распадаются на более простые, увеличивая количество питательных веществ.
  3. Пастеризация пищевой среды позволяет увеличить длительность хранения ягодных паст.
  4. На одном из этапов производства осуществляется холодный гидролиз, который запускает процесс выработки пектина.
  5. Происходит переход микроэлементов в хелатную форму.
  6. По сравнению со свежей ягодой в два раза увеличивается антирадикальная активность.

Ягодные пасты является естественной альтернативой синтетическим витаминам. Они изготавливаются без высоких температур, примесей, воды и консервантов. Также в пастах Liqberry отсутствует сахар, что позволяет их использовать взрослым и детям, больным диабетом.

Врачи рекомендуют ягодные пасты детям для:

  • Активизации иммунитета;
  • Улучшения зрения;
  • Устранения дисбиоза;
  • Улучшения работы желудочно-кишечного тракта
  • Профилактики ОРВИ;
  • Улучшения обмена веществ;
  • Профилактики хронической усталости;
  • Профилактики диабета.

Liqberry — это продукт, который дополнит детский рацион питания. Пасты можно добавлять в каши, смузи и другие блюда вместо варенья и джемов. В частности, черничная паста в дойпаках может стать здоровым перекусом в школе и во время прогулки. Для определения необходимой нормы продукта советуем обратиться к нашим медицинским консультантам, которые индивидуально подберут пасту и разработают график приема. Консультация бесплатная!

LiQberry советуют украинские мамы, которые попробовали ягодные пасты и почувствовали результат!

Комментарии