Укрепление костей, профилактика остеопороза с помощью черничной пасты «LiQberry»
346576

Остеопороз — очень распространенное заболевание, которое приводит к уменьшению плотности костной ткани и, соответственно, к увеличению количества переломов шейки бедренной кости, костей предплечья, позвонков.
Статистика поражает — каждые 30 секунд в мире происходят переломы в результате остеопороза. Каждая третья женщина и каждый пятый мужчина имеют остеопоротические переломы.
Нарушение гормонального обмена, в особенности у женщин после 50-ти лет, существенно увеличивает риск появления остеопороза и, собственно, возникновения переломов. Причиной разрушения костей является дефицит кальция (Са) и фосфора (Р) в костной ткани.

Традиционная профилактическая и лечебная терапия основывается на введении в рацион препаратов кальция. Однако кальций не усваивается организмом без комплекса микроэлементов Mg, Cu, Zn, Fe. Особенно важна роль меди (Cu) как абсолютно необходимого компонента для образования ядра коллагена. ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА содержит указанные микроэлементы в усваиваемой (ионной) форме, что в несколько раз увеличивает скорость усвоения кальция и фосфора.

С целью определения эффективности использования ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ для профилактики остеопороза была проведена серия экспериментов на животных. Сравнение результатов проводилось со здоровыми животными I группы («контроль»). Животным II группы («остеопороз»), в результате введения гидрокортизона, моделировали остеопороз. Эту группу не лечили. III группу («диета») лечили по стандартной схеме на основе препаратов кальция (Ca). IV группе («черника») к диете III группы добавляли ЧЕРНИЧНУЮ ПАСТУ из расчета 2 г на животное.

На приведенной ниже диаграмме видно восстановление уровня микроэлементов в костной ткани с помощью ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ (IV группа). Высокое содержание микроэлементов в активной форме в ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЕ приводит к профилактике нарушения минерального гомеостаза и, как следствие, – предупреждению развития выраженного остеопороза у экспериментальных животных.

Вторая диаграмма иллюстрирует восстановление макроэлементного состава кости: кальция (Са) и фосфора (Р) с помощью ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ. Отметим, восстановить нормальный уровень макроэлементов, плотность и прочность кости.

Электронная микроскопия поясничного позвонка крысы после 28 дней введения гидрокортизона :

Как показали исследования, стандартная лекарственная терапия («безобидная» на первый взгляд) может в короткие сроки привести к возникновению остеопороза. Введения в рацион питания функционального продукта ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА существенно увеличивает эффективность усвоения препаратов кальция, восстанавливается практически до здорового уровня макроэлементный состав, плотность и прочность кости.

С более подробной информацией по исследованию Вы можете ознакомиться тут

Благодаря высокому содержанию в черничной пасте «LiQberry»  аминокислот, микроэлементов и витаминов  происходит восстановление работы эндокринной системы, что, в свою очередь, приводит к эффективному усвоению питательных веществ, столь необходимых для развития и укрепления костной системы человека.

Напомним, что основную роль в поддержании крепкой костной системы играет эндокринная система — гипофиз, щитовидная, поджелудочная железа, надпочечники и половые железы. Малейшее нарушение функции любого из этих органов ведет к уменьшению плотности и крепости костей в любом возрасте.

Наряду с гормональным фактором для укрепления костей большое значение имеет правильное питание.

За последнее десятилетие из-за однообразного, полидефицитного питания в несколько раз увеличилось количество переломов у детей. Врачи связывают это с недостатком поступления в организм белков, кальция, фосфора, магния, меди, и накоплением в костях токсических и радиоактивных элементов (свинец, стронций, кадмий и др.). Также повышенная хрупкость и ломкость костей в детском возрасте возможна из-за плохого питания женщин во время беременности.

Для насыщения наших клеток соединениями, необходимыми для оздоровления организма,  рекомендуется ежедневно употреблять черничную пасту «LiQberry»  из расчета 1-2 г пасты на 1 кг веса тела, т.е. человеку с весом 75 кг следует принимать не менее 75 г (3 столовые ложки) этого бесценного продукта в день.

Доставка по Киеву и Украине. Черничная паста От Официального Производителя!

Изготовлена в соответствии с ТУУ 10.8-2789021380-001:2012

Телефоны для заказов и консультации в Украине.

(044) 456 18 34
(050) 462 80 45
(067) 889 44 11

Комментарии