Компенсировать диабет возможно
статьи 10

Можно ли компенсировать диабет? С новыми разработками у нас появилась такая возможность.

Сегодня сахарный диабет стал болезнью цивилизации. Мы ведем недостаточно активный образ жизни, злоупотребляем неполезной пищей, мало отдыхаем и много работаем.

Как же сохранить свое здоровье? Украинские ученые нашли ответ на этот вопрос.

Еда стала культом человечества. Все больше и больше продуктов стали производиться рафинированными (мука высшего сорта, рафинированный сахар, шлифованный рис). Такая пища легко усваивается, но она лишена полезных компонентов. В результате мы получаем, по сути, пустую еду.

Наше поколение врачи называют «голодными обжорами». Это значит, что пищи мы потребляем много, но не получаем из нее всех тех витаминов, минералов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму для того, чтобы всегда оставаться здоровыми и активными.

Медики говорят, что для обеспечения нормальной жизнедеятельности нужно съедать не менее 3 кг фруктов и ягод в день. «Это нереально!» — скажете Вы.

Что же делать?

И тут нам на помощь приходят современные технологии. Одна из таких инноваций  называется ГТД (гидро-термо-динамическая) технология.

Благодаря  этой уникальной технологии получают черничную пасту.

Черника обладает мощным сахароснижающим эффектом. Казалось бы, ешь почаще свежую чернику и держи свой уровень сахара в норме. Но не всё так просто. Ведь вещества, снижающие сахар, находятся в косточках и кожуре ягоды. А  нашим организмом не усваиваются ни косточки, ни кожура черники. При употреблении свежей черники усваивается только мякоть ягоды.

Именно ГТД-технология измельчает кожуру и косточку до таких компонентов, которые  наш организм способен усвоить. Кожура измельчается под высоким давлением, а содержимое косточки выделяется непосредственно в пасту без окисления и воздействия высоких температур. Это позволяет не только сохранить все полезные свойства, но и приумножить их. Это органический продукт, не содержащий консервантов.

Черничная паста, полученная по этой технологии, усваивается на 100%! Свежая ягода — всего на 40%, а у детей и людей с хроническими заболеваниями — на 25-30%

Уникальным свойством черники является наличие в ней миртиллина — «растительного инсулина».  Он снижает уровень сахара в крови и нормализует углеводный обмен.

Но черника полезна не только благодаря миртиллину. Огромное количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и полифенолов, особенно хлорогеновой кислоты, также благотворно влияют на функции эндокринных органов, печени, желудочно-кишечного тракта

В одной десертной ложке (15 г) черничной пасты содержится суточная норма биофлавоноидов (85 мг). Достаточное количество биофлавоноидов в дневном рационе обеспечивает  нам здоровые суставы и сосуды, крепкий иммунитет, острое зрение.

«Паста черники — уникальный природный антиоксидантный продукт, не имеющий себе равных среди пищевых продуктов и большого числа фармацевтических препаратов» Анатолий Левицкий, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент Национальной академии наук Украины

Исследования  действия черничной пасты на организм при сахарном диабете подтвердили, что черничная паста:

  • Снижает уровень глюкозы крови до нормальных показателей;
  • Устраняет осложнения диабета (ангиопатии, нефропатии, ретинопатии) и оказывает профилактическое действие осложнений;
  • Укрепляет стенку кровеносных сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, предотвращает тромбообразование;
  • Улучшает зрение, устраняет зрительную усталость, это прекрасная профилактика  катаракты и глаукомы;
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, устраняет дисбиоз.

Здоровье – это самое ценное, что у нас есть! Регулярное употребление черничной пасты поможет нам вернуть и сохранить этот бесценный дар. Черничная паста придаст нам сил, подарить здоровье и энергию, поможет избежать осложнений, даже таких серьезных заболеваний, как сахарный диабет.

Принимать черничную пасту – одно удовольствие, ведь она не только полезна, но и вкусна!

Доставка по Киеву и Украине. Черничная паста от официального производителя !

Изготовлена в соответствии с ТУУ 10.8-2789021380-001:2012

Телефоны для заказов и консультации в Украине:

(044) 456 18 34
(050) 462 80 45
(067) 889 44 11

Комментарии