Сахарный диабет и черничная паста «LiQberry»
9

Черничная паста «LiQberry» — лидер в сегменте натуральных сахароснижающих продуктов. Не содержит консервантов, красителей, сахара и воды.

Результаты экспериментальных исследований черничной пасты показали и подтвердили cтойкое снижение уровня глюкозы крови до нормальных показателей

Сахарный диабет все чаще встречается в нашем обществе. Одним из важнейших факторов, которые влияют на его появление, является фактор наследственности. Также в группе риска состоят люди с ожирением, так как у них сахарный диабет возникает в два раза чаще чем у остальных. Болезни поджелудочной железы, эндокринные нарушения, генетические патологии, могут стать причиной появления этого недуга.

Самой большой опасностью сахарного диабета являются его последствия и осложнения:

  • сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз сосудов, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда);
  • атеросклероз периферических артерий, в том числе артерий нижних конечностей;
  • микроангиопатия (поражение мелких сосудов) нижних конечностей;
  • диабетическая ретинопатия (снижение зрения);
  • нейропатия (снижение чувствительности, сухость и шелушение кожных покровов, боли и судороги в конечностях);
  • нефропатия (выделение с мочой белка, нарушение функций почек);
  • диабетическая стопа — заболевание стоп (язвы, гнойно-некротические процессы) на фоне поражения периферических нервов, сосудов, кожи, мягких тканей;
  • различные инфекционные осложнения (частые гнойничковые поражения кожи, грибки ногтей и т.д.);
  • комы (диабетическая, гиперосмолярная, гипогликемическая).

Несмотря на то, что сахарный диабет неизлечим, необходимо понимать, что это не приговор! Качество жизни может быть гораздо лучше, если соблюдать определенные рекомендации

  • выполнять физические упражнения в меру своих сил, но даже минимальная зарядка будет полезной для вашего организма;
  • Придерживаться специальной диеты: необходимо исключить сахар, спиртные напитки, сиропы, пирожные, печенья, сладкие фрукты и оценивать свое питание с помощью хлебных единиц;
  • следовать назначениям врача;
  • ввести в рацион продукты растительного происхождения, которые богаты антиоксидантами, например, черничная паста Liqberry.  

 

Помните, что все рекомендации не работают по отдельности, их нужно соблюдать в комплексе для получения максимально положительного результата! Нельзя утром сходить к врачу и узнать, что сахар стабилизировался, а вечером расслабиться и позволить себе пару кусочков торта. Конечно, всем иногда хочется чего-то вкусненького, но при диабете к выбору продуктов питания стоит относиться особо ответственно.

Именно поэтому мы рекомендуем принимать черничную пасту Liqberry, ведь она и полезна, и вкусна. Благодаря пектинам, полифенолам, антоцианам и другим полезным веществам, она способна облегчить последствия и осложнения сахарного диабета. Это доказывает множество научных исследований и отзывов пациентов, результаты анализов и самочувствие которых значительно улучшилось.

«По антирадикальным и хелатирующим свойствам черничная паста превосходит все известные антиоксиданты. Черничная паста – уникальный природный антиоксидантный продукт, не имеющий себе равных среди пищевых продуктов и большого числа фармацевтических препаратов»

А.П.Левицкий, доктор биологических наук, член корреспондент НААНУ

Один из клиентов Liqberry говорит:

«Сахар я всегда стараюсь держать в норме. Но после приема пасты улучшилось общее состояние, я стал бодрее что ли. Да и анализы хорошие последнее время, особенно результаты исследований сердечно-сосудистой системы»

Поэтому, если принимать пасту в комплексе с другими рекомендациями, она будет способствовать борьбе с осложнениями диабета. Будьте здоровы!

Также, можете ознакомиться с исследованиями влияния черничной пасты на пациентов с сахарным диабетом, проведенные в таких организациях:

  • ГУ «Институт геронтологии им. Д.Ф. Чеботарёва НАМН Украины», г. Киев
  • Институт эндокринологии и обмена веществ им. В.П. Комиссаренко Национальной академии медицинских наук Украины
Комментарии